Assinatura de e-mail Windows Live Mail

• Inicial
  • /
  • Assinatura de e-mail Windows Live Mail

Criar assinatura

1- Clique no menu superior localizado no canto esquerdo, logo após posicione o mouse sobre “Opções”, perceba que ao lado direito abriu várias opções, clique em “Email…”

2- Na janela que se abriu clique sobre a aba “Assinaturas” e marque a opção, “Adicionar assinaturas a todas as mensagens enviadas” e desmarque a opção “Não adicionar assinaturas a respostas e encaminha”

Na categoria “Assinaturas” clique sobre o botão “Nova”, perceba agora que na categoria “Editar Assinatura” a caixa de texto está disponivel para edição! É exatamente nesta caixa que iremos configurar nossa assinatura.

Feito isso, clique em “Ok”.

3- Pronto sua assinatura foi criada.