Conta pega-tudo

Este tipo de conta serve para receber e-mails cujo o remetente possa ter errado o nome de usuário do e-mail mas acertado o domínio.

1 – Abra seu navegador de internet (explorer, firefox, google chrome, entre outros);2 – Digite na barra de endereço powinternet.com (ou clique no link);

3 – Na página inicial do site da POW coloque o mouse sobre Login e depois clique em Painel de Hospedagem.

lol

4 – Insira seu E-mail e sua Senha e é só clicar em Entrar.

lol

5 – Selecione o domínio no canto esquerdo da tela;

6 – Clique em “gerenciar e-mails”;

7 – Clique em “Novo email” depois selecione a opção “criar uma conta pega-tudo”, escolha um nome de e-mail e digite ele no campo “E-mail destino”;

8 – Clique em “Definir conta “pega-tudo” e pronto sua conta foi configurada com sucesso.