Configuração IMAP Outlook 2013

• Inicial
  • /
  • Configuração IMAP Outlook 2013

• Abra o Outlook 2013
    • Clique em Arquivo, selecione Informações e depois clique em Adicionar Conta

Clique em 'Arquivo', selecione 'Informações' e depois clique em 'Adicionar Conta'

Clique em 'Arquivo', selecione 'Informações' e depois clique em 'Adicionar Conta'

• Na nova janela, não preencha nada. Marque diretamente a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar

Marque diretamente a opção 'Configuração manual ou tipos de servidor adicionais' e clique em 'Avançar'

• Selecione a opção, POP ou IMAP, e clique em Avançar

Selecione a opção, 'POP ou IMAP', e clique em 'Avançar'

• Agora preencha as informações da sua conta:
      • Nome: [digite seu nome]
      • Endereço de Email: [digite seu e-mail completo]
      • Tipo de Conta: IMAP
      • Servidor de entrada de emails: imap.seudominio.com.br
      • Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.seudominio.com.br
      • Nome de Usuário: [seu e-mail completo]
      • Senha: [digite sua senha]
      • Marque a opção Lembrar senha se desejar que sua senha fique gravada
      • Não marque a opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA)
      • Clique no botão Mais Configurações
    • Na janela seguinte, escolha a aba Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. Deixe selecionada também a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails
    • Agora clique na aba Avançado e preencha as seguintes configurações:
      • Servidor de entrada (IMAP): 143
      • Servidor de saída (SMTP): 587
      • Selecione a opção Nenhum em “Usar o seguinte tipo de conexão criptografada”
      • Clique em OK

• Clique então em Avançar, o Outlook fará um teste de envio e recebimento. Quando o programa concluir os testes, clique no botão Fechar.ConfiguracaoIMAP34

Clique então em 'Avançar', o Outlook fará um teste de envio e recebimento. Quando o programa concluir os testes, clique no botão 'Fechar'

• Pronto! Seu Outlook 2013 está configurado para receber e enviar seus e-mails.