Configuração POP Segurança SSL

• Inicial
  • /
  • Configuração POP Segurança SSL

Se necessário utilizar encriptação SSL seguir estes passos:

Como exemplo iremos utilizar os dados de hospedagem mais comuns, ou seja:

Servidor de entrada de emails: pop.uni5.net

Servidor de envio de correio: smtp.uni5.net

Usando as portas de correio mais comuns de entrada (995) e de saída (465) e com encriptação SSL.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: João Pereira

Sua empresa: POWINTERNET

Nome site: www.powinternet.com

Seu Email: info@powinternet.com

Ou seja, para configurar uma conta com SSL, basta ativar o serviço de conexão criptografada, colocar como endereço de servidor uni5.net e utilizar as portas 995 (para entrada) 465 (para saída).