Migrar e-mails

Migrar E-mails

Esta ferramenta serve para transferir e-mails que estiverem na caixa de entrada do outro e-mail.
1 – Abra seu navegador de internet (explorer, firefox, google chrome, entre outros);

2 – Digite na barra de endereço powinternet.com (ou clique no link);

3 – Na página inicial do site da POW coloque o mouse sobre Login e depois clique em Painel de Hospedagem.

lol

4 – Insira seu E-mail e sua Senha e é só clicar em Entrar.

lol

5 – Selecione o domínio no canto esquerdo da tela;

6 – Clique em “gerenciar e-mails”;

7 – Clique no ícone destacado, pelo retângulo vermelho, abaixo;

8 – Nesta página você coloca no campo “Servidor POP3” o domínio da conta externa (não sabe o que é o domínio? Clique aqui), no campo “Usuário” deve ser digitado o E-mail COMPLETO e no campo “Senha” deve ser digitada a senha da conta externa.

9 – Agora basta clicar no botão “migrar e-mails”.