Perguntas frequentes

Esqueci a senha do meu WebMail. Como alterar?
Para alterar a senha de um e-mail é necessário acessar o Painel de Hospedagem do seu domínio. Dentro do Painel de Hospedagem clique sobre o domínio desejado, em seguida clique no ícone “Gerenciar E-mails”, nas lista de e-mails clique na chave amarela, ao lado da conta que deseja alterar a senha, digite a senha nova, confirme e clique no botão “trocar senha”, pronto! Agora seu e-mail já está funcionando com a senha nova.

Esqueci a senha do meu Painel de Hospedagem. Como recuperar?
Disponibilizamos um tutorial interativo no Link

Esqueci a senha do meu Painel de Controle. Como recuperar?
Disponibilizamos um tutorial interativo no Link

Não estou recebendo e-mail!
Provavelmente as configurações do seu e-mail estão erradas. Confira os tutoriais para as configurações:

IMAP:
Link

POP:
Link